Frische Suppen  
 
  Pilzrahmsuppe mit Kräuter – Croûtons
  Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
  Tafelspitzbrühe mit Maultaschen, Spätzle und Kartoffeln
 
     
Für den kleinen Appetit  
 
  Schmalzhäfele mit Zwiebeln und Bauernbrot
  Knoblauchbrot vom Öfele
  Röstbrot mit Tomaten und Zwiebeln
  Schneckenpfännle mit Kräuterbutter, Weißbrot
  Bergkäse mit Oliven und Radieschen
  Überbackenes Käsetöpfle mit Weißbrot
  Carpaccio vom Tafelspitz mit Meerrettichdressing
  Gemischter Vorspeisenteller
 
     
Knackige Salate immer frisch mit tollen Zutaten  
 
  Kleiner Salat aus dem Kräutergärtle
  Salat aus dem Kräutergärtle
  Wurstsalat mit Leberkäse und Käse
  „Keller – Gröstl“Gemischter Salatteller mit gebratenen Schupfnudeln, Maultaschen, Zwiebeln und etwas Speck)
 
Salatteller mit gebratenen Garnelen und Gemüse in Balsamicodressing
 
Mango-Curry-Garnelen auf bunten Linsensalat mit Walnüssen und Kürbiskernen
 
     
Für die ganz schleckige  
 
  Käsespätzle mit Rahm, Zwiebelsauce und Salat
  Geröstete Maultaschen mit Rührei und Salat
  Mit Speck und Salbei gefüllte Kartoffelknödel und Pilzrahmsauce
  Vegetarischer Gemüseteller mit Bubespitzle, Salat
  Schweinelendchen, Rahmchampignons, Salat
  Knoblauchsteak vom Rind, mit Salat
  Schwäbischer Rostbraten mit frischem Meerettich, Röstkartoffeln und Salat
  Rinderrückenstreifen, mit Pommery-Senfsauce, Spätzle und Salat
  Rinderfilet mit bunter Pfeffersauce, Spätzle, Salat
     
Dessert: Etwas süßes braucht der Mensch  
 
  Apfelstrudel mit Knusper-Vanille-Eis
  Mohnschupfnudeln mit Vanillesauce
  Creme Brülée mit karamelisiertem Zucker
  Vanille-Eis mit heißen Himbeeren
  Hausgemachtes Eis der Jahreszeit entsprechend