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Frische
Suppen |
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Pilzrahmsuppe mit Kräuter – Croûtons |
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Zwiebelsuppe mit Käse überbacken |
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Tafelspitzbrühe mit Maultaschen, Spätzle und Kartoffeln |
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Für
den kleinen Appetit |
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Schmalzhäfele
mit Zwiebeln und Bauernbrot |
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Knoblauchbrot
vom Öfele |
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Röstbrot
mit Tomaten und Zwiebeln |
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Schneckenpfännle
mit Kräuterbutter, Weißbrot |
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Bergkäse
mit Oliven und Radieschen |
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Überbackenes Käsetöpfle
mit Weißbrot |
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Carpaccio
vom Tafelspitz mit Meerrettichdressing |
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Gemischter Vorspeisenteller |
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Knackige
Salate immer frisch mit tollen Zutaten |
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Kleiner
Salat aus dem Kräutergärtle |
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Salat
aus dem Kräutergärtle |
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Wurstsalat
mit Leberkäse und Käse |
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„Keller – Gröstl“Gemischter Salatteller mit gebratenen Schupfnudeln, Maultaschen, Zwiebeln und etwas Speck) |
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Salatteller
mit gebratenen Garnelen und Gemüse in Balsamicodressing |
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Mango-Curry-Garnelen auf bunten Linsensalat mit Walnüssen und Kürbiskernen |
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Für
die ganz schleckige |
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Käsespätzle
mit Rahm, Zwiebelsauce und Salat |
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Geröstete
Maultaschen mit Rührei und Salat |
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Mit Speck und Salbei gefüllte
Kartoffelknödel und Pilzrahmsauce |
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Vegetarischer
Gemüseteller mit Bubespitzle, Salat |
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Schweinelendchen,
Rahmchampignons, Salat |
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Knoblauchsteak
vom Rind, mit Salat |
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Schwäbischer
Rostbraten mit frischem Meerettich, Röstkartoffeln
und Salat |
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Rinderrückenstreifen,
mit Pommery-Senfsauce, Spätzle und Salat |
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Rinderfilet
mit bunter Pfeffersauce, Spätzle, Salat |
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Dessert:
Etwas süßes braucht der Mensch |
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Apfelstrudel
mit Knusper-Vanille-Eis |
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Mohnschupfnudeln
mit Vanillesauce |
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Creme
Brülée mit karamelisiertem Zucker |
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Vanille-Eis mit heißen Himbeeren |
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Hausgemachtes Eis der Jahreszeit entsprechend |
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